Отзывы

Klibusheva Evgeniya - Август 2016 (семья с детьми, 2 человека)

18.10.2017

Это было пешеходное эссе об истории, культуре, а главное, о любви к прекрасному городу Праге. Ульяна-удивительно приятная, владеющая огромным количеством интересной информации о городе, девушка. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/23545

Захарова Ольга - Июнь 2016 (семья с детьми, 3 человек)

18.10.2017

Ульяна организовала прекрасную индивидуальную прогулку по малоизученным нами районам Праги: Жижков и Винограды. Надо отметить, что Ульяна очень приятный и отзывчивый человек. Во время прогулки она поделилась с нами интересной информацией о жизни Праги и Чехии, а также личным опытом. Дала нам советы по организации дальнейшей программы пребывания в Чехии. Спасибо большое, Ульяна! Успехов Вам! Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/22410

Прокопенко Людмила - Июнь 2016 (семья с детьми, 2 человека)

18.10.2017

Если вы хотите приобрести замечательного проводника в Праге и Чехии, это Ульяна. Ее способность организовать и спланировать отдых и путешествия выше любых похвал. Нам бесконечно повезло. Еще до прилета, Ульяна организовала нам трансфер, заказала билеты на шоу в Анно Домини 1471, забронировала организованные экскурсии по Чехии, приобрела билеты на прогулку по Влтаве с ужином и живой музыкой. Но еще большей благодарности и восхищения заслуживают проведенная ее обзорная экскурсия по Праге и, конечно,мистическая Прага. Ульяна знающий, бесконечно интересный и обаятельный гид. Ее пунктуальность, забота о своих туристах, заслуживают особой благодарности. Мы от всей души рекомендуем Ульяну и желаем ей всех благ. Обязательно обратимся еще и порекомендуем друзьям. С уважением, семья Прокопенко. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/22358

Пирожков Владимир - Июнь 2016 (более 7 человек)

18.10.2017

Очень интересная экскурсия по замкам и рассказы о Праге, культуре и традициях в целом. Ульяна очень позитивный экскурсовод, нашей группе всё очень понравилось, старается ответить на все вопросы. Также, что немаловажно понимает юмор, сама шутит, нет монотонности, рассказывает очень увлечённо, слушать очень интересно. Также понравилась пивная экскурсия по барам от её коллеги Дмитрия, можно попробовать много вкусных напитков и посетить традиционные и необычные чешские бары и узнать о традициях пития) Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/22067

Кузнецова Светлана Февраль 2016 (более 7 человек)

18.10.2017

Я, как директор т/а, хочу выразить благодарность Ульяне за прием группы из 8 человек. Все пожелания туристов были выполнены без нареканий, составлена интересная программа, хочется особо отметить высокий профессионализм и доброжелательность Ульяны. В следующий раз обязательно опять обратимся к ней , и , несомненно, буду рекомендовать коллегам. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/20056

Ерыкова Виктория - Март 2016 (2 человека)

18.10.2017

Были в Праге на весенние праздники. Спасибо за теплый прием. Экскурсии проводили Ульяна и Дмитрий. Хочется отметить высокий профессионализм и опыт экскурсоводов. На все интересующие вопросы получили исчерпывающие ответы. Был предоставлен трансфер от аэропорта и обратно. Все точно в срок, отличный автомобиль. Спасибо водителю Андрею. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/19876

Бурым Андрей - Февраль 2016 (компания друзей, более 7 человек)

18.10.2017

Были компанией друзей, нужна была программа на месте и трансферы, прекрасно провели время. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/19619

Акопян Милена - Январь 2016 (3 человека)

18.10.2017

Ульяна, спасибо вам большое за незабываемые и интересные экскурсии! Мы были в Праге в январе 2016 года. Прага оказалась невероятным и сказочным городом!Ульяна, провела нам интереснейшую экскурсию по старинному городу и рассказала всю историю города! Также мы съездили в Карловы Вары и в Австрию!Там также все было отлично!С нашим водителем, Владиславом, нам тоже очень повезло! Спасибо вам за ваш теплый прием, приятные впечатления, фотографии и советы!Эти воспоминания останутся с нами на долгое время!Надеемся, что скоро увидимся, так как нам очень хочется вернуться в этот замечательный город! Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/19593

Shaevich Michael - Февраль 2016 (семейная пара, 2 человека)

18.10.2017

Огромное спасибо Ульяне, за чудесную и познавательную экскурсию по городу. А Мистическая Прага, просто завораживает и легенды, рассказанные Ульяной, добавляют таинственность и прелесть. Атмосфера сказки и средневековья поглощает, благодаря Ульяне. Ещё раз СПАСИБО! Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/19399

Рыжов Андрей - Январь 2016 (семья с детьми, 5 человек)

18.10.2017

Спасибо Ульяне и всей команде за организацию нашего отдыха! Все понравилось! Весь график пребывания: экскурсий, ужинов и трансферов был идеально построен по времени под наши желания. Экскурсии интересные, и детям и взрослым понравились. Экскурсия прямо из аэропорта позволила быстро узнать Прагу и в последующие дни легко гулять и ориентироваться. Завод Шкода реально интересен возможностью пройти вдоль конвейера. Отдельное спасибо Яну за экскурсию по Дрездену и трансфер в Берлин. Замок Кенигштайн реально впечатлил, и мы "зависли" в его большом музее. Спасибо за рекомендацию его посетить! Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/19106