Отзывы

Миршукурова Лола - Май 2017 (семейная пара, 2 человека)

18.10.2017

Большая благодарность Ульяне Форминой за индивидуальную экскурсию на автомобиле по Праге. Всё понравилось, узнали много нового, несмотря на то, что в Чехии не первый раз. Ответственность и профессионализм Ульяны как гида и организатора заслуживают самых высоких оценок. Спасибо! До новых встреч! Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/29974

Воронов Игорь - Май 2017 (семья с детьми, 3 человек

18.10.2017

Все хорошо. Экскурсия по Праге. Ресторан в скале. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/29923

Присяжнюк Роман - Апрель 2017 (семейная пара, 2 человека)

18.10.2017

Посетили Прагу с женой в конце апреля 2017 г. Время было ограничено, но хотели ознакомиться с главными достопримечательностями города. Связался с Ульяной по электронке, договорились о дате и времени встречи. Выбрали авто-пешую экскурсию. Экскурсия была занимательной и познавательной, прошла как на одном дыхании. Подача материала была интересной и качественной. Если ко мне обратятся, буду советовать гида Ульяну. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/29684

Ларёва Кристина - Апрель 2017 (семья с детьми, 3 человека)

18.10.2017

Ульяна, спасибо огромное!!! У нас было совсем немного времени, поэтому только две экскурсии нам провела Ульяна. О порядочности, ответственности и профессионализме говорить не стоит — это просто не обсуждается. Всё на высшем уровне. Равно как и об организации, чувстве юмора, приветливости, готовности во всём помочь, ответить на вопросы по теме, порекомендовать полезные мелочи. Ещё раз огромное спасибо. В следующий раз мы снова только к вам!!! Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/29655

Michael Gelmanovich - Апрель 2017 (компания друзей, 7 человек)

18.10.2017

Я благодарен Ульяне за каждую минуту проведённую с ней. бывают экскурсоводы которые нудно читают лекцию, которую и не запомнишь с Ульяной это был театр. Глубокие знания и лёгкая подача материала. даже в её отсутствие следила за нашими перемещениями и давала нужные советы. от всего сердца желаю ей удачи. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/29493

Shatalovich Anton - Февраль 2017 (более 7 человек)

18.10.2017

Были в Праге в конце февраля и в конце марта 2017 года большой группой 55 человек. Первый раз мы познакомились с Ульяной в интернете, с самого начала показалась очень ответственным человеком. Быстро отвечала на сообщения, созвонились в вайбере, выслушала пожелания. В феврале состоялось наша встреча. С погодой нам повезло, с гидом тоже:) Ульяна очень интересно рассказывала о Праге и её истории. 3 часа прошли на одном дыхании. Никто из нашей большой группы экскурсию не покинул раньше времени, заинтересовала каждого. Харизма, знание города — это Ульяна. Следующая поездка была в марте, даже не думали искать другого гида — опять приехали на экскурсию к Ульяне. В будущем — только к ней. Спасибо еще раз:) Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/29257

Ковина Елена - Март 2017 (6 человек)

18.10.2017

Провели замечательные каникулы в Праге. Спасибо Ульяне и нашим водителям, Андрею и Вячеславу. Программу с Ульяной мы выбрали очень насыщенную, но устать не успели, потому что материал подавался легко и непринужденно. Было интересно всей нашей большой компании независимо от возраста. Главную оценку нашему путешествию дали дети (8, 10 и 12 лет), остались очень довольны и уезжать не хотелось. Спасибо))) Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/28727

Fedorov Aleksandr - Март 2017 (компания друзей, 3 человека)

18.10.2017

Очень внимательно изучали отзывы путешественников о гидах в Праге...И, к счастью, мы заочно познакомились с Ульяной...списались, определились с экскурсиями и, чемодан, самолет, Прага...Скажу сразу - все наши ожидания оправдались полностью! Профессионал высокого порядка, интеллигентный, тактичный и деликатный человек. Обязательный и пунктуальный. Неделю своей жизни Ульяна провела с нами в поездках и экскурсиях - масса интересной информации, подача которой как-то не "грузила" наше восприятие...принималась нами легко, но оставалась в нашей памяти...Сама атмосфера общения с Ульяной выглядела так, как-будто встретились друзья и один из них рассказывает об уникальности города и страны, в которой живет....Обладает прекрасным чувством юмора, что нам было очень симпатично....С удовольствием встретились бы с Ульяной в наш следующий приезд...Она - большой молодец! Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/28392

Ткачук Лара - Январь 2017 (компания друзей, 5 человек)

18.10.2017

Ульяна, мы благодарим вас и вашу команду за организацию и проведение всего, что мы с вами запланировали. Все экскурсии нам очень понравились. Они были информативны, интересны, насыщены историческими фактами и легендами о Праге и Чехии в целом. Отдельное спасибо хотим сказать Вячеславу и его экскурсии в Крумлов., Андрею за поездку и приятные лирические отступления в Дрезден., Дмитрию за трансфер. Позитивная, профессиональная команда! Спасибо! Обязательно порекомендую Вас всем друзьям и знакомым, отправляющимся в Прагу. Да и сами только с Вами!)) Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/26790

Корчагина Екатерина - Декабрь 2016 (компания друзей, более 7 человек)

18.10.2017

Ульяна, спасибо вам огромное за помощь в организации нашего тура. Вся наша веселая компания -12 человек передают вам привет и благодарность. За водителей, гида Диму, за ваши экскурсии, которые вы провели очень круто, артистично и столько историй рассказали запоминающихся. Спасибо за то, что помогли нам организовать ужин в ресторане Паук в рождественский вечер. Спасибо огромное, за помощь вне экскурсий, за рестораны, кондитерские, которые посоветовали посетить. Спасибо за гида Диму, который после экскурсии ещё пошёл с нами в бар, показал отличное место. Спасибо всей вашей комаде, водителям обоим Колям, Яну, Вячеславу. Было очень приятно с вами работать, а главное притяну было провести с вами наши каникулы. Планируем ещё корпоративный тур в Чехию, обязательно ещё ни раз посотрудничаем с вами. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/26666