Отзывы

Макарова Ирина - Ноябрь 2016 (индивидуальный путешественник, 1 человек)

18.10.2017

Отличная экскурсия и замечательный человек Ульяна. Спасибо большое Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/25640

Урсул Светлана - Ноябрь 2016 (семья с детьми, 3 человека)

18.10.2017

Спасибо огромное Ульяне и Николаю!!!!! Рекомендуем убедительно и настоятельно!!!!! Очень комфортно и познавательно провели время,авто-пешая по Праге и Глубокое ,Крумлов.Молодцы,ребята!!!!! Вам и вашему малышу здоровья и счастья, много много экскурсий, вы этого достойны. Приедем, возможно весной Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/25285

Антонов Максим - Сентябрь 2016 (семейная пара, 2 человека)

18.10.2017

Ульяну выбрали не случайно, хотелось гида соответствующего нам возраста (а нам по 30) и соответственно с подобными нам интересами. Только задав вопрос о возможности провести с нами несколько совместных экскурсий, получил в ответ кучу вопросов об интересах, времени прибытия, места жительства и т.д. Потом еще пару получасовых разговоров о погоде, о путешествии и опять же об интересах. В итоге я решил, что это именно нужный нам гид! Встреча в аэропорту, трансфер до наших апартаментов и в последствии 2 отличные экскурсии. Все экскурсии проходили всегда на позитиве и с чувством юмора. Например зайти в очередь из 200 человек первыми))) Организовала нам несколько приятных развлечений и в принципе каждый день отвечала на кучу СМС с нашими вопросами. Пивные ванны - это самое незабываемое развлечение в Праге - за это отдельное спасибо! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Ульяна! Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/24507

Сидорова Оксана - Сентябрь 2016 (компания друзей, 3 человека)

18.10.2017

Огромное спасибо, получили массу положительных эмоций. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/24192

Эйдельман Лев - Август 2016 (семейная пара, 2 человека)

18.10.2017

Мы заказали заранее (примерно за месяц) три экскурсии: 1. По Праге легко — на авто! 2. Ей Величество Вена (однодневная поездка из Праги) и 3. Еврейский квартал. Ульяна прекрасно организовала экскурсии. Первую провела сама, на остальные пригласила коллегу - Нину Волгину. Обе отличные эксурсоводы, хорошо знающие материал и умеющие донести его до слушателей. Хочется особо поблагодарить их за внимание к нам - уже далеко немолодым (около 80 лет) туристам. Они постоянно оценивали наши возможности и подстраивали экскурсии в соотвествии с ними. Большое спасибо Вам и всего наилучшего. Вера и Лев Эйдельман. Оригинальные отзывы: https://ulianaf.tourister.ru/responses/23976

Klibusheva Evgeniya - Август 2016 (семья с детьми, 2 человека)

18.10.2017

Это было пешеходное эссе об истории, культуре, а главное, о любви к прекрасному городу Праге. Ульяна-удивительно приятная, владеющая огромным количеством интересной информации о городе, девушка. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/23545

Захарова Ольга - Июнь 2016 (семья с детьми, 3 человек)

18.10.2017

Ульяна организовала прекрасную индивидуальную прогулку по малоизученным нами районам Праги: Жижков и Винограды. Надо отметить, что Ульяна очень приятный и отзывчивый человек. Во время прогулки она поделилась с нами интересной информацией о жизни Праги и Чехии, а также личным опытом. Дала нам советы по организации дальнейшей программы пребывания в Чехии. Спасибо большое, Ульяна! Успехов Вам! Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/22410

Прокопенко Людмила - Июнь 2016 (семья с детьми, 2 человека)

18.10.2017

Если вы хотите приобрести замечательного проводника в Праге и Чехии, это Ульяна. Ее способность организовать и спланировать отдых и путешествия выше любых похвал. Нам бесконечно повезло. Еще до прилета, Ульяна организовала нам трансфер, заказала билеты на шоу в Анно Домини 1471, забронировала организованные экскурсии по Чехии, приобрела билеты на прогулку по Влтаве с ужином и живой музыкой. Но еще большей благодарности и восхищения заслуживают проведенная ее обзорная экскурсия по Праге и, конечно,мистическая Прага. Ульяна знающий, бесконечно интересный и обаятельный гид. Ее пунктуальность, забота о своих туристах, заслуживают особой благодарности. Мы от всей души рекомендуем Ульяну и желаем ей всех благ. Обязательно обратимся еще и порекомендуем друзьям. С уважением, семья Прокопенко. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/22358

Пирожков Владимир - Июнь 2016 (более 7 человек)

18.10.2017

Очень интересная экскурсия по замкам и рассказы о Праге, культуре и традициях в целом. Ульяна очень позитивный экскурсовод, нашей группе всё очень понравилось, старается ответить на все вопросы. Также, что немаловажно понимает юмор, сама шутит, нет монотонности, рассказывает очень увлечённо, слушать очень интересно. Также понравилась пивная экскурсия по барам от её коллеги Дмитрия, можно попробовать много вкусных напитков и посетить традиционные и необычные чешские бары и узнать о традициях пития) Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/22067

Кузнецова Светлана Февраль 2016 (более 7 человек)

18.10.2017

Я, как директор т/а, хочу выразить благодарность Ульяне за прием группы из 8 человек. Все пожелания туристов были выполнены без нареканий, составлена интересная программа, хочется особо отметить высокий профессионализм и доброжелательность Ульяны. В следующий раз обязательно опять обратимся к ней , и , несомненно, буду рекомендовать коллегам. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/20056