Отзывы

Fedorov Aleksandr - Март 2017 (компания друзей, 3 человека)

18.10.2017

Очень внимательно изучали отзывы путешественников о гидах в Праге...И, к счастью, мы заочно познакомились с Ульяной...списались, определились с экскурсиями и, чемодан, самолет, Прага...Скажу сразу - все наши ожидания оправдались полностью! Профессионал высокого порядка, интеллигентный, тактичный и деликатный человек. Обязательный и пунктуальный. Неделю своей жизни Ульяна провела с нами в поездках и экскурсиях - масса интересной информации, подача которой как-то не "грузила" наше восприятие...принималась нами легко, но оставалась в нашей памяти...Сама атмосфера общения с Ульяной выглядела так, как-будто встретились друзья и один из них рассказывает об уникальности города и страны, в которой живет....Обладает прекрасным чувством юмора, что нам было очень симпатично....С удовольствием встретились бы с Ульяной в наш следующий приезд...Она - большой молодец! Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/28392

Ткачук Лара - Январь 2017 (компания друзей, 5 человек)

18.10.2017

Ульяна, мы благодарим вас и вашу команду за организацию и проведение всего, что мы с вами запланировали. Все экскурсии нам очень понравились. Они были информативны, интересны, насыщены историческими фактами и легендами о Праге и Чехии в целом. Отдельное спасибо хотим сказать Вячеславу и его экскурсии в Крумлов., Андрею за поездку и приятные лирические отступления в Дрезден., Дмитрию за трансфер. Позитивная, профессиональная команда! Спасибо! Обязательно порекомендую Вас всем друзьям и знакомым, отправляющимся в Прагу. Да и сами только с Вами!)) Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/26790

Корчагина Екатерина - Декабрь 2016 (компания друзей, более 7 человек)

18.10.2017

Ульяна, спасибо вам огромное за помощь в организации нашего тура. Вся наша веселая компания -12 человек передают вам привет и благодарность. За водителей, гида Диму, за ваши экскурсии, которые вы провели очень круто, артистично и столько историй рассказали запоминающихся. Спасибо за то, что помогли нам организовать ужин в ресторане Паук в рождественский вечер. Спасибо огромное, за помощь вне экскурсий, за рестораны, кондитерские, которые посоветовали посетить. Спасибо за гида Диму, который после экскурсии ещё пошёл с нами в бар, показал отличное место. Спасибо всей вашей комаде, водителям обоим Колям, Яну, Вячеславу. Было очень приятно с вами работать, а главное притяну было провести с вами наши каникулы. Планируем ещё корпоративный тур в Чехию, обязательно ещё ни раз посотрудничаем с вами. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/26666

Кряжевских Александра - Декабрь 2016 (семейная пара, 2 человека)

18.10.2017

Были в Праге в канун Рождества, обратились к Ульяне по рекомендации и остались очень довольны. Понравилось все- владение информацией, грамотная речь, готовность помочь в любом вопросе. В следующий приезд- только с ней на другие экскурсии. Также воспользовались трансфертом в отель и обратно в аэропорт- все чётко, комфортно! Ещё раз спасибо Ульяне! Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/26258

Плисс Георгий - Ноябрь 2016 (компания друзей, 3 человека)

18.10.2017

Наши благодарности Ульяне и Святославу!!! Все очень понравилось!!! Информация, пунктуальность, настроение, общение, транспорт. Спасибо огромное!!! В следующий приезд - только с Вами!!!! Не забудьте про совместный выезд на шашлыки)))))))) Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/25715

Макарова Ирина - Ноябрь 2016 (индивидуальный путешественник, 1 человек)

18.10.2017

Отличная экскурсия и замечательный человек Ульяна. Спасибо большое Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/25640

Урсул Светлана - Ноябрь 2016 (семья с детьми, 3 человека)

18.10.2017

Спасибо огромное Ульяне и Николаю!!!!! Рекомендуем убедительно и настоятельно!!!!! Очень комфортно и познавательно провели время,авто-пешая по Праге и Глубокое ,Крумлов.Молодцы,ребята!!!!! Вам и вашему малышу здоровья и счастья, много много экскурсий, вы этого достойны. Приедем, возможно весной Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/25285

Антонов Максим - Сентябрь 2016 (семейная пара, 2 человека)

18.10.2017

Ульяну выбрали не случайно, хотелось гида соответствующего нам возраста (а нам по 30) и соответственно с подобными нам интересами. Только задав вопрос о возможности провести с нами несколько совместных экскурсий, получил в ответ кучу вопросов об интересах, времени прибытия, места жительства и т.д. Потом еще пару получасовых разговоров о погоде, о путешествии и опять же об интересах. В итоге я решил, что это именно нужный нам гид! Встреча в аэропорту, трансфер до наших апартаментов и в последствии 2 отличные экскурсии. Все экскурсии проходили всегда на позитиве и с чувством юмора. Например зайти в очередь из 200 человек первыми))) Организовала нам несколько приятных развлечений и в принципе каждый день отвечала на кучу СМС с нашими вопросами. Пивные ванны - это самое незабываемое развлечение в Праге - за это отдельное спасибо! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Ульяна! Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/24507

Сидорова Оксана - Сентябрь 2016 (компания друзей, 3 человека)

18.10.2017

Огромное спасибо, получили массу положительных эмоций. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/24192

Эйдельман Лев - Август 2016 (семейная пара, 2 человека)

18.10.2017

Мы заказали заранее (примерно за месяц) три экскурсии: 1. По Праге легко — на авто! 2. Ей Величество Вена (однодневная поездка из Праги) и 3. Еврейский квартал. Ульяна прекрасно организовала экскурсии. Первую провела сама, на остальные пригласила коллегу - Нину Волгину. Обе отличные эксурсоводы, хорошо знающие материал и умеющие донести его до слушателей. Хочется особо поблагодарить их за внимание к нам - уже далеко немолодым (около 80 лет) туристам. Они постоянно оценивали наши возможности и подстраивали экскурсии в соотвествии с ними. Большое спасибо Вам и всего наилучшего. Вера и Лев Эйдельман. Оригинальные отзывы: https://ulianaf.tourister.ru/responses/23976