Отзывы

Кряжевских Александра - Декабрь 2016 (семейная пара, 2 человека)

18.10.2017

Были в Праге в канун Рождества, обратились к Ульяне по рекомендации и остались очень довольны. Понравилось все- владение информацией, грамотная речь, готовность помочь в любом вопросе. В следующий приезд- только с ней на другие экскурсии. Также воспользовались трансфертом в отель и обратно в аэропорт- все чётко, комфортно! Ещё раз спасибо Ульяне! Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/26258

Плисс Георгий - Ноябрь 2016 (компания друзей, 3 человека)

18.10.2017

Наши благодарности Ульяне и Святославу!!! Все очень понравилось!!! Информация, пунктуальность, настроение, общение, транспорт. Спасибо огромное!!! В следующий приезд - только с Вами!!!! Не забудьте про совместный выезд на шашлыки)))))))) Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/25715

Макарова Ирина - Ноябрь 2016 (индивидуальный путешественник, 1 человек)

18.10.2017

Отличная экскурсия и замечательный человек Ульяна. Спасибо большое Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/25640

Урсул Светлана - Ноябрь 2016 (семья с детьми, 3 человека)

18.10.2017

Спасибо огромное Ульяне и Николаю!!!!! Рекомендуем убедительно и настоятельно!!!!! Очень комфортно и познавательно провели время,авто-пешая по Праге и Глубокое ,Крумлов.Молодцы,ребята!!!!! Вам и вашему малышу здоровья и счастья, много много экскурсий, вы этого достойны. Приедем, возможно весной Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/25285

Антонов Максим - Сентябрь 2016 (семейная пара, 2 человека)

18.10.2017

Ульяну выбрали не случайно, хотелось гида соответствующего нам возраста (а нам по 30) и соответственно с подобными нам интересами. Только задав вопрос о возможности провести с нами несколько совместных экскурсий, получил в ответ кучу вопросов об интересах, времени прибытия, места жительства и т.д. Потом еще пару получасовых разговоров о погоде, о путешествии и опять же об интересах. В итоге я решил, что это именно нужный нам гид! Встреча в аэропорту, трансфер до наших апартаментов и в последствии 2 отличные экскурсии. Все экскурсии проходили всегда на позитиве и с чувством юмора. Например зайти в очередь из 200 человек первыми))) Организовала нам несколько приятных развлечений и в принципе каждый день отвечала на кучу СМС с нашими вопросами. Пивные ванны - это самое незабываемое развлечение в Праге - за это отдельное спасибо! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе Ульяна! Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/24507

Сидорова Оксана - Сентябрь 2016 (компания друзей, 3 человека)

18.10.2017

Огромное спасибо, получили массу положительных эмоций. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/24192

Эйдельман Лев - Август 2016 (семейная пара, 2 человека)

18.10.2017

Мы заказали заранее (примерно за месяц) три экскурсии: 1. По Праге легко — на авто! 2. Ей Величество Вена (однодневная поездка из Праги) и 3. Еврейский квартал. Ульяна прекрасно организовала экскурсии. Первую провела сама, на остальные пригласила коллегу - Нину Волгину. Обе отличные эксурсоводы, хорошо знающие материал и умеющие донести его до слушателей. Хочется особо поблагодарить их за внимание к нам - уже далеко немолодым (около 80 лет) туристам. Они постоянно оценивали наши возможности и подстраивали экскурсии в соотвествии с ними. Большое спасибо Вам и всего наилучшего. Вера и Лев Эйдельман. Оригинальные отзывы: https://ulianaf.tourister.ru/responses/23976

Klibusheva Evgeniya - Август 2016 (семья с детьми, 2 человека)

18.10.2017

Это было пешеходное эссе об истории, культуре, а главное, о любви к прекрасному городу Праге. Ульяна-удивительно приятная, владеющая огромным количеством интересной информации о городе, девушка. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/23545

Захарова Ольга - Июнь 2016 (семья с детьми, 3 человек)

18.10.2017

Ульяна организовала прекрасную индивидуальную прогулку по малоизученным нами районам Праги: Жижков и Винограды. Надо отметить, что Ульяна очень приятный и отзывчивый человек. Во время прогулки она поделилась с нами интересной информацией о жизни Праги и Чехии, а также личным опытом. Дала нам советы по организации дальнейшей программы пребывания в Чехии. Спасибо большое, Ульяна! Успехов Вам! Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/22410

Прокопенко Людмила - Июнь 2016 (семья с детьми, 2 человека)

18.10.2017

Если вы хотите приобрести замечательного проводника в Праге и Чехии, это Ульяна. Ее способность организовать и спланировать отдых и путешествия выше любых похвал. Нам бесконечно повезло. Еще до прилета, Ульяна организовала нам трансфер, заказала билеты на шоу в Анно Домини 1471, забронировала организованные экскурсии по Чехии, приобрела билеты на прогулку по Влтаве с ужином и живой музыкой. Но еще большей благодарности и восхищения заслуживают проведенная ее обзорная экскурсия по Праге и, конечно,мистическая Прага. Ульяна знающий, бесконечно интересный и обаятельный гид. Ее пунктуальность, забота о своих туристах, заслуживают особой благодарности. Мы от всей души рекомендуем Ульяну и желаем ей всех благ. Обязательно обратимся еще и порекомендуем друзьям. С уважением, семья Прокопенко. Оригинальный отзыв: https://ulianaf.tourister.ru/responses/22358